-->
Scam 1992: The Harshad Mehta Story [2020] Season 1 | Review

Scam 1992: The Harshad Mehta Story [2020] Season 1 | Review

Scam 1992: The Harshad Mehta Story [2020] Season 1

Overview

Scam 1992: The Harshad Mehta Story 2020 की भारतीय हिंदी भाषा में बनी एक Biography, Crime, Drama Web Series है। ये सीरीज 1992 के Indian stock market scam पर बेस्ड है। इस series को सुमित पुरोहित [Sumit Purohit], सौरव देव [Saurav Dey], वैभव विशाल [Vaibhav Vishal] और कारन व्यास [Karan Vyas] ने लिखा है तथा इस सीरीज को हंसल मेहता [Hansal Mehta] और जय मेहता [Jai Mehta] ने डायरेक्ट किया है।

इस Series में मुख्य भूमिका में आपको प्रतीक गाँधी [Pratik Gandhi], शारिब हाश्मी [Sharib Hashmi], श्रेया धन्वन्तरी [Shreya Dhanwanthary], निखिल द्विवेदी [Nikhil Dwivedi], मामिक सिंह [Mamik Singh], ललित परिमू [Lalit Parimoo] और रजत कपूर [Rajat Kapoor] नज़र आएंगे

Scam 1992 का अब तक एक सीजन आया है और इसके Season 1 में कुल 10 Episodes हैं और इसे OTT Platform Sony Liv पर 9 October 2020 को रिलीज़ किया गया था। 
 

Story

Scam 1992 वेब सीरीज की कहानी 1992 के Scam पर आधारित है। ये कहानी उस समय के स्टॉक मार्केट के बच्चन कहे जाने वाले हर्षद शांतिलाल मेहता की कहानी है। हर्षद मेहता ने उस समय सेंसेक्स का गुणा गणित ही बदल कर रख दिया था और फिर कुछ दिनों के बाद एक Scam सामने आया जिसके बाद हर्षद मेहता के खिलाफ कार्यवाही शुरू की गयी थी। तो क्या हर्षद मेहता ने Scam किया था या फिर उन्हें किसी ने Scam में फंसाया था? ये जानने के लिए आपको ये वेब सीरीज देखनी होगी।



Review

Scam 1992 Web Series के Season 1 की IMDb Rating 9.6/10 है। इस Series को 95% Google User द्वारा like किया गया है और इतना ही नहीं इस Series को रेटिंग के साथ कई टैग्स भी मिले हैं जैसे; Suspenseful, Unique, Must-Watch, Thriller, Mysterious, Memorable Characters, Strong Acting तथा Realistic.

तो इतने अच्छे Tags और Rating के साथ आपको ये सीरीज मिस नहीं करना चाहिए। आप इस सीरीज को एक बार अपने दोस्तों या फिर फैमिली के साथ ज़रूर देखें।



You have to wait 15 seconds.

Visit Now