-->
Fear Street Part Two: 1978 (2021) New Hollywood Movie Review in Hindi

Fear Street Part Two: 1978 (2021) New Hollywood Movie Review in Hindi

Fear Street Part Two: 1978 (2021) New Hollywood Movie Review in Hindi
Fear Street Part Two: 1978 (2021)

Fear Street Part Two: 1978 (फियर स्ट्रीट पार्ट 2: 1978) 2021 की Hollywood की एक English language में बनी एक Mystery, Horror, Drama फिल्म है। इस फिल्म की कहानी तीन लोगों द्वारा लिखी गयी है और इनके नाम क्रमशः Zak Olkewicz (ज़क ओल्केविक्ज़), Phil Graziadei (फिल ग्राज़ियादेईक) और Leigh Janiak (लेह जानियाक) है। इस फिल्म को Leigh Janiak (लेह जानियाक) ने डायरेक्ट किया है। इस फिल्म के प्रोड्यूसर्स Peter Chernin (पीटर चेर्निन), Jenno Topping (जेनो टॉपिंग) और David Ready (डेविड रेडी) हैं जिन्होंने इस फिल्म को 'Chernin Entertainment (चेर्निन एंटरटेनमेंट)' प्रोडक्शन कंपनी के तहत प्रोड्यूस किया है और इस फिल्म को Netflix द्वारा डिस्ट्रीब्यूट किया गया है।

फियर स्ट्रीट पार्ट 2: 1978 फिल्म में आपको मुख्य भूमिका में Sadie Sink (सैडी सिंक), Emily Rudd (एमिली रुड), Ryan Simpkins (रयान सिम्पकिंस), McCabe Slye (मैककेबे स्ली), Ted Sutherland (टेड सदरलैंड), Jordana Spiro (जॉर्डना स्पिरो), Gillian Jacobs (गिलियन जैकबसो), Kiana Madeira (कियाना मदीरा), Benjamin Flores Jr. (बेंजामिन फ्लोर्स जूनियर), Ashley Zukerman (एशले ज़ुकरमैन, Olivia Scott Welch (ओलिविया स्कॉट वेल्च), Chiara Aurelia (चियारा ऑरेलिया) और Jordyn DiNatale (जॉर्डन दीनाताले) देखने को मिलेंगे।

Fear Street Part Two: 1978 फिल्म की कहानी में गर्मियों की मस्ती एक भीषण लड़ाई में बदल जाती है जब एक Killer लोगो को मारने के लिए शापित शहर शैडीसाइड में आ जाता है।

Fear Street Part Two: 1978 फिल्म की IMDb Rating 6.8/10 है।  इस फिल्म को लोग बहुत पसंद कर रहे हैं जिसके चलते लोगों ने इस फिल्म को कई अच्छे Tags भी दिए हैं जैसे - Violent, Strong Acting, Dark, Intense, Suspenseful, Must Watch, Creepy, Teen Movie, Haunting, Terrifying. इतना ही नहीं इस फिल्म को 97% Google Users द्वारा लाइक किया गया है।

ऐसे में अगर आप इस फिल्म को देखेंगे तो आपको ये फिल्म ज़रूर पसंद आएगी। इसलिए बिना देर किये जल्द से जल्द आप इस फिल्म को देख लें।

You have to wait 15 seconds.

For More News Visit